Korean stars

Объявление

Уважаемые гости!
Рады вам представить совершенно новую ролевую Korean stars "High Cut Magazine". Сейчас игра только зарождается, все, кто желает помочь форуму встать на ноги, прошу обращаться к главному администратору в личку или ICQ.

Дорогие игроки!
Помните, что и вы можете внести лепту в развитие форума. Мы не откажемся от любой помощи, начиная новыми идеями и заканчивая рекламой. Помогите форуму, ведь это того стоит.
Внимание! Все играем первый небольшой квест! На первое время администрация решила занять всех делом, пока игра не наберет достаточное количество игроков, чтобы следовать по сюжету.

Любимые девушки!
Вы нам чрезвычайно необходимы :d
*кнопки сверху кликабельны.

*кликайте по счетчику каждый день, поддержите нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean stars » Общение » Флуд #one.

Флуд #one.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kwon Ji - yong
*обнимает в ответ и начинает тискать*да, ибо судьба мне - стать сестричкой админа хД
а настроение прекрасное. как всегда х) вот пишу анку хД

Geun-yeong Mun
:flag:

782

Park Young Hee
Да))

Kwon Ji - yong
*__*
Блондинчик... Ам-ам, где мои исходники? *_*

783

Kwon Ji - yong
*шмыгает носом*
уже плохое Т________Т

784

Park Young Hee
привет

785

Всем привет..

786

Hwang Tae Kyung
*сунула веник*
*ушла в шкаф*

787

Geun-yeong Mun
/взял веник с непонятным выражением лица/
ты куда?

788

Hwang Tae Kyung
подальше от внешнего мира. *закрывает шкаф*

789

Geun-yeong Mun
что случилось?

790

Hwang Tae Kyung
добрый вечер ^^

Geun-yeong Mun
что у тебя произошло, милая? оО

791

Park Young Hee
добрый-добрый, как ты?..)

792

Hwang Tae Kyung
Park Young Hee
ссора

793

Geun-yeong Mun
мда..понятно..
все образумится..я надеюсь

794

Hwang Tae Kyung
я прекрасно))
как у тебя настрой?)

Geun-yeong Mun
тю, зайка, не волнуйся) верь в хорошее и всё наладится =3

795

Hwang Tae Kyung
ага. как всегда ==
угнетает... Дня три теперь прожить надо Х.Х

796

Park Young Hee

У меня тоже все хорошо..)
как день прошел?

Geun-yeong Mun
проживешь, куда ты денешься
а из-за чего поссорились, если не секрет?

797

Hwang Tae Kyung
день прошёл "шикарно" хд я  досих пор пытаюсь помирить своих двух друзей, которые ужасно поссорились ==...
эхэхэх....

798

Park Young Hee
я верю больше в скорый переезд. И чем быстрее, тем лучше.

799

Geun-yeong Mun
оО всё так серьёзно?..нет...не делай поспешных решений, а то можно всё испортить... ты щас вся на эмоциях..поэтому успокойся и лучше подумай...может всё ещё можно исправить..))

800

Park Young Hee
мдэ..сегодня день каких-то ссор...

801

Hwang Tae Kyung
да вообще ужс тТ
тяжёлый день..

802

Park Young Hee
Все наладится...

803

Hwang Tae Kyung
ну... Она в очередной раз без спроса прочла то, что нельзя читать, всё не так поняла, начала приставать. Опять меня не поняла, ещё давай приводить в аргументы, то, что прочла, думая, что правильно поняла смысл. Ну и в общем я начала утверждать, что хочу отдельно жить, а она это поняла так, будто я её не люблю.

804

жесть...

805

Park Young Hee
в том то и дело что не серьёзно, ссора то не серьёзно, она дня через 2-3 отойдёт и начнёт разговаривать.
Я из-за отчима переезжаю. Не могу я с чужим мужиком да ещё таким жить. У них теперь семья.
Я не на эмоциях... Я просто злюсь и печально немного. Но это уже постоянным стало с мамой то... =.= Исправлять тут ничего нельзя. Только ждать когда она отойдёт.

806

Hwang Tae Kyung
Уопля, ты вернулся)))

807

Park Young Hee
из-за чего поссорились друзья?

808

Geun-yeong Mun
хм, семья...ну ты ведь тоже член этой семьи и не надо себя так отгораживать.)
конечно понимаю, что  у всех свои проблемы, но всё равно...семья большое дело и я считаю искусством её сохранить.
может ты и сама дня через 2-3 отойдёшь и уже переехжать не захочется х)

809

Geun-yeong Mun написал(а):

из-за чего поссорились друзья?

да из-за отношений..не могут в них разобраться. но тут всё попроще..они всегда так..хД а я как миротворец хДДД
мне крыльев за спиной не хватает хД

810

Geun-yeong Mun написал(а):

ну... Она в очередной раз без спроса прочла то, что нельзя читать, всё не так поняла, начала приставать. Опять меня не поняла, ещё давай приводить в аргументы, то, что прочла, думая, что правильно поняла смысл. Ну и в общем я начала утверждать, что хочу отдельно жить, а она это поняла так, будто я её не люблю.

Милая, девушек трудно понять, а особенно, когда эта настойчивая и своенравная баба, которая ничего, кроме того, что видела, принимать не хочет. Все образумится, не принимай так близко к сердцу, ты её ребенок - это все равно что ругаться самой с собой, она это поймет)

Вы здесь » Korean stars » Общение » Флуд #one.