Korean stars

Объявление

Уважаемые гости!
Рады вам представить совершенно новую ролевую Korean stars "High Cut Magazine". Сейчас игра только зарождается, все, кто желает помочь форуму встать на ноги, прошу обращаться к главному администратору в личку или ICQ.

Дорогие игроки!
Помните, что и вы можете внести лепту в развитие форума. Мы не откажемся от любой помощи, начиная новыми идеями и заканчивая рекламой. Помогите форуму, ведь это того стоит.
Внимание! Все играем первый небольшой квест! На первое время администрация решила занять всех делом, пока игра не наберет достаточное количество игроков, чтобы следовать по сюжету.

Любимые девушки!
Вы нам чрезвычайно необходимы :d
*кнопки сверху кликабельны.

*кликайте по счетчику каждый день, поддержите нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean stars » Организация » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

2

не то чтобы развития форума, но чертовски удобная штука^^ - мобильные телефоны т.е. место на форуме где у каждого для этого дела есть своя тема)

3

Ko Mi Nam
сделаем.)

4

Yu Ha Min
thanks, админ :3

5

хм, может быть есть смысл сделать дополнительное поле в каждом профиле, аля "род занятий/ профессия" ?)
не знаю, конечно, как остальные, но я иногда забываю кто есть кто хД

6

Park Young Hee написал(а):

аля "род занятий/ профессия" ?)

У меня такое предложение, НО не добавлять поля, а просто сделать ЛЗ

7

Так как тут есть шоу биз, предлагаю создать GM, который бы отписывал съёмки клипов, сериалов, рекламных роликов и прочего... Могу отыгрывать его сама.
Делаться это может так:
кто-то находит ролик определённый, где выступает с кем то с форума и шлёт его мне, а я буду координировать и указывать что делать тому, кто участвует в этом ролике.
Либо, если нет ролика, но хочется с кем-то сняться, те смогут подавать заявку, мне или администратору или модераторам и по этой заявке участники будут приглашаться на съёмки...
Но, боюсь, если будет много желающих сниматься, мне понадобится группа помошников...

Согласитесь, интереснее, когда со стороны отписываются указания, чем самим участником. Да и все съёмки так будет проводить легче...
Так же, если будет много запросов можно разделить  GM:
GM по съёмкам реклам, GM по съёмкам реклам, GM по съёмкам видео.

8

Park Young Hee
ЛЗ... то бишь сделать пункт, а в нём расписывать всё?)
Удобно, кстати, и всё крсиво. На фот этом форуме так в профиле все данные стоят:

-для администратора

9

Geun-yeong Mun написал(а):

На фот этом форуме так в профиле все данные стоят:

Это и есть ЛЗ

10

Near Selcom
тогда я поддерживаю это!

11

так же предлагая ввести такой окошко в профиле, как Род деятельности это удобно))
Станет ясно, кто кем в какой группе и вообще, кто кем хд
кстати, окошки о возрасте так же удобно очень^^

Отредактировано Ko Mi Nam (2010-05-11 00:12:34)

12

Таг, любимые мои.
Я вернулся с долгого запоя и теперь займусь форумом.))
Все пожелания учту и скоро воплощу в жизнь.)
Сегодня вечером приду и все оформлю + восстановлю свой активный пиар *.*

Так же мне просто из кожи вон необходим второй админ (обязанности которого лишь в том, чтобы следить за форумом в мое отсутствие), на роль которого у меня два претендента (пока что). Это Geun-yeong Mun и Ko Mi Nam. Кто из вас согласится? Но реально могу взять обеих.

Вы здесь » Korean stars » Организация » Предложения по развитию форума